Блог Авксентия Иванова (katrienqd) wrote,
Блог Авксентия Иванова
katrienqd

Братья Кличко вновь в центре внимания СМИ: очередной скандал

Новость на Newsland: Братья Кличко вновь в центре внимания СМИ: очередной скандал

«Я никогда ни о чем не жалею. Это – мой принцип». (Виталий Кличко «РБК Украина», 27 сентября 2006 г.)

Выдающиеся украинские боксеры-профессионалы, чемпионы мира в супер-тяжелом весе братья Кличко снова в центре внимания СМИ. Во время взвешивания накануне боя с чернокожим английским боксером зимбабвийского происхождения, находящимся, всего лишь, на 15-м месте в рейтинге WBC, чемпион мира по версии WBC старший из братьев Кличко получил обиднейшую оплеуху от своего 28 летнего оппонента. А младший суперчемпион по версии WBA  был оскорблен плевком от Чисоры уже на ринге за минуту до первого раунда.
Этот инцидент на первый взгляд не укладывается в голове, но только на первый взгляд и для тех, кто не способен связать воедино общую тенденцию неуважения, которое испытывают простые западные обыватели по отношению к украинским гражданам, которые хлынули к ним на заработки большим потоком после оранжевой революции. В той же Великобритании каждый хулиган, а Чисора, несомненно, хулиган, знает, что его страна оплатила оранжевую революцию, благодаря которой Украина превратилась в английскую колонию со всеми вытекающими последствиями для украинцев.
Очевидно, люди такого воспитания,  как Дерек Чисора не ставит вровень с собой слуг, что ж – это, к сожалению, явление распространенное, но это следует иметь ввиду как данное. Поэтому хочется напомнить признание Виталия об оранжевой власти, которая поставила страну и ее граждан в такое унизительное положение: «Я всегда был приверженцем «оранжевого» лагеря.»
И теперь, когда этот политический бумеранг ударил по братьям, нелепо блестят их слезы обид и звучат жалобные всхлипывания. Но уже 19 февраля, на официальном сайте обоих братьев  klitschko.com появилось жалобное письмо Владимира Кличко, где он простит сочувствия у публики.
« Мне грустно, от продемонстрированного Дереком Чисорой неуважения, к такому виду спорта как бокс в целом, и к чемпиону мира Виталию Кличко, в частности: на взвешивании и во время самого вечера бокса,»  - плакался в нем именитый боксер.
А поделом вам, Володя и Виталий. Или вы хотели, получать только политические дивиденды о того, что помогли Западу насильно усадить свою марионетку в кресло президента, с тем, чтобы окончательно прибрать к своим рукам суверенитет государства? Так не бывает – бумеранг бьет по головам всех, даже таким крепким и закаленным.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments